Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 1 – 4

21:11, 6 August 2017 | Fanny Yulianto

Yak, ini proyek terakhir musim ini… dan kali ini kami kolab sama Yukisubs

Dari awal tayang dah bikin kepincut ini serial, apalagi ada mbak Ichinose yang ehem ehem… Ceritanya juga lumayan berbobot. Bisa dibilang Baka to Test tapi versi serius. (Btw. Baka to Test S3 kapaaaaannnnnnn)

Your Name diusahakan rilis sebelum New Game episode terbaru tayang.

Staf-staf yang mengerjakan:

Translator: Deko
Retimer: Phenk (1-4), iFanz (2-3)
Editor: Hoshii
Encoder: Hoshii
Typesetter: iFanz
OPED: iFanz
QC: Aliendz

– Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 1 – 4 Langsung Dari Forum –

  • Rafi Seff

    arigatou

  • myth–

    terima kasih

  • Rei Kousaka

    Mantap!!

  • anas fajar

    disuruh komen biar semangat katanya 😀
    Chiira aku rindu

    udah gitu doang

  • zerfblerf

    Mantap, kalo gak ada subnya doang, otw download ulang dah

  • ikaii

    yaaahaaaaaaaa

  • fullcounter

    komentar 😀

  • Start ——— Line

    uyeye

  • ZenProf

    Thanks Min.

  • Gopang13

    mantap, xD

  • Budi

    Trims So Much Min!
    Semangat sampai Tamat~
    #NaoBou!!! #SambilNungguYourName

  • awareki

    wadaw #T E R C E N G A N G
    izin nyedot, gan

  • awareki

    ga ada yg ver. 480p, min?

    • Fanny Yulianto

      lg diproses, mungkin besok

      • awareki

        onegaishimasu~

      • Azzazel Gewehr

        semangat min, 480 nya ditunggu…. soalnya musti hemat space HDD

  • E R E N

    wohhh…duet duo fansub delay maut, setelah beberapa episode delay maka nanti akan beralih ke BD, bwahahaha….

    #JagonyaDelay

    • Fanny Yulianto

      ya jangan sampai lah ;_;

      • E R E N

        mudah2an…

    • #JagonyaDelay

  • alberto

    thx…
    \(^0^)/

  • Muzzin Maroev

    gak pake honorifik transletannya .. kayak bukan tiramisubs

    • Fanny Yulianto

      soalnya joinan kak, dah tl utama/yang minta dari yukisubs

  • Yami Chan

    baka to test mah LNnya udah tamat, jdi mustahil bakal dilanjutin animenya

  • Eldiaz72

    semoga bisa selesai sampe tamat ea

  • Bagus

    Thanks min