konosuba_08-mkv_snapshot_01-21_2016-09-10_13-10-47

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! BD + OVA (Batch) [Subtitle Indonesia]

Akhirnya selesai sudah salah satu kartun yang cukup difavoritkan beberapa musim yang lalu. Semoga musim keduanya tahun depan makin seru (dan kalau bisa art-nya dibenahi lagi). Salam eksplosion!

Batch ini mencakup Episode 1 – 10 dan juga episode 11 (OVA) yang sudah berkualitas blu-ray.

Yang udah terlanjur unduh epi 1,2,7,8 download patch/takarir v2-nya ya.
Tautan di bawah episode-episode yang disebutkan di atas sudah v2 semua.

Terima kasih buat para staf yang sudah berperan:

Translator: BerryMiku (1-10), Fahmi (OVA)
Editor: Adhan (1-10), Phenk (OVA)
Typesetter: iFanz
QC: Chiira (TV), iFanz(BD)
Encoder: Chiira (TV), iFanz(BD)
Kara-FX: iFanz

– Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! BD Tamat + OVA Subtitle Indonesia –

Torrent | GDrive | pCloud | Solidfiles | MegaFilesCDN | Filefenix –
Paket (GDrive)
Takarir –
Patch v2 (Epi 1,2,7,8) –
Patch khusus video Episode 7v2 ke 7v3 (Perbaikan Font)
  • ebusett

    izin donwload 😀

  • Radlet

    bedanya sma yg udah di patch sma belom ap mz?

    • Yuwdhie d’apriLiana

      ada perubahan dr takarirny,,

  • Hega960

    Joss, comot torrent nya dulu

  • Yuwdhie d’apriLiana

    mantep (b^_^)b

  • engga diupload ke KeluargaBerencana?
    torrent seedernya cuman 1 ??

  • Akbar Maulida

    Min, ada prbedaan yg signifikan gk antara tv series sama versi bd-nya?

    • hmm, durasi nambah, grafik hampir kayak gak ada… zzz

  • Haru Glory

    lapor min.. eps 7v2 font nya masih belum kebaca, thx

    • Bisa di screenshoot?

    • Kalau gak coba unduh font-nya manual

  • Alice

    mkasih banyak :*

  • phenkz112

    K.O.N.O.S.U.B.A wkakwakwak kazuma tjatajd

  • HandsomeBanana

    gan, gdrive nya yang paket kena limit gan, saya udah download 99% ~_~
    http://i.imgur.com/mnKr8u6.jpg

    • masa iya? di sini gak

  • Budi

    Sudah terlanjur download yg lama, kagak masalah selagi mimin ngasih asupan patch nya
    Terimakasih banyak min! #KoleksiLengkap!

  • Arnold Vengeancee

    Masih gak ngarti min (AWAM) ..
    maksud dari Patch sama Takarir untuk apa?

    • Patch tuh buat memperbaiki subtitle yg salah
      Takarir = Subtitle-nya aja…

      • Arnold Vengeancee

        ini yg di buka batchnya apa dot exenya ..

        • .exe-nya

        • Arnold Vengeancee

          Oke, thanks min ..

  • Wahyu Thoha M

    makasih udah ngesubs anime ini sampai selesai tiramisubs

  • Leo

    cara patchnya gmana?

    • jadi satuin video sama direktori patch-nya

  • Furqon

    Thx admin udah namatin

  • TheManusia

    thx

  • Don’t ask….

    makasih min.. 😀

  • Sakaki Yumiko

    makasih banyak min, betwe… bikin sub Kara di Opening itu warnanya berubah-ubah itu gimana ya?

    • di line karaokenya masukin tag t (transform)

      • Sakaki Yumiko

        owh.. tag t nya diapain lgi ya? ada semacam number yg harus ditulis lgi ngga?

        • ya waktu perpindahan scene-nya contoh t(300,550,wana 2

          • Sakaki Yumiko

            ane coba dulu

  • Lorman

    min, mau nanya, itu yang bagian cuplikan di akhir tiap episode memang video-nya mentok bgitu ya? mksudnya, karena yg sya liat jg caption-nya panjang jdi mnurut sya spertinya suara masih mau agak lama tapi video nya udah selesai. apa mmg RAW nya bgitu?

    • New Darkboy

      Mungkin itu sudah darisana-nya. Hal itu memang sudah terjadi dari versi TV dan sepertinya versi BD juga mengalami hal yang sama.

      • Lorman

        oh gitu ya.. kirain unduhannya yg korup. thanks atas infonya

  • Nanda Azzizusuda

    kalo yang noken harus download yg mana ? :v

  • Muhammad Aldi Zulkhair

    terima kasih~