Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 7&8 [Subtitle Indonesia]

17:57, 5 September 2017 | Shira


DELAY. DELAY. DELAY. DELAY. DELAY. DELAY.

Staff yang bertugas :

TL, Editor : UDesu
KFx : AkaTenshi
Tser : Nail
QC : PIka
Uploader : Shira

==Download==

  • Muhamad Fathu Rahman

    Semoga Episode 9 hari Kamis sudah ada 🙂
    Makasih btw

  • Zaky Ihsan-NEET

    itu episode 7 & 8 di solid belum ada ._.

    • Shira

      solidfilesnya udah penuh kak, jadi gak bisa diupload ke sana lagi

      • Shintaro Railgun

        se enggaknya kasih DDL lain dong…..filenix or lainnya

        • Shira

          kapan-kapan

          • Shintaro Railgun

            sip…ditunggu

          • Shira

            tidak ada solidfiles atau filefenix lagi,
            mereka berdua lagi dateng bulan (sensian)

          • Shintaro Railgun

            Njir…setidaknya DDL lain dong…saya donlot di mega gagal maning son :’v

  • Ditya Dwi Putra

    Tengkyu, bang

  • kartun kurang garem ni hambar pas di tonton haha

    • PervAlien

      hambar juga ditonton khan ? konfliknya emang ringan

      • baru nonton 2 eps doang
        dan udah terlanjur donlod banyak ya rugi kalo di hapus

        • PervAlien

          Yauda, selamat menikmati aja
          Bentar lagi juga tamat sih

  • PervAlien

    thx min

  • krisna andriawan

    kenapa ane gk bisa masuk ke link forum ya

  • Faizal Haque

    Mantab min

  • Akies

    lanjutkan min… (^_^)/

  • aoba nya di tunggu min